ЖЕСТЯНАЯ БАНКА ,ЛЕГКОВСКРЫВАЕМЫЕ КРЫШКИ и КРЫШКА СКО: от ТД "Упаковка"
Цельнотянутые и сварные жестяные банки: Легковскрываемые крышки, (Easy Open End) Крышки СКО
Первичный скролл-лист для производства концевых элементов жестебанок
Использование данного листа позволяет экономить свыше семи процентов жести.
Крышка Easy Open End
Предлагаем легковскрываемые крышки (Easy Open End) для банок трех основных диаметров:72,8мм ,83,4мм, 99мм.
Архив акций

Новости

"Березатара" планирует создать производство упаковки типа тетра-пак

Предприятие "Березатара" (Беларусь, Брестская обл.) планирует создать производство упаковки типа тетра-пак, сообщили "Интерфаксу"  в руководстве предприятия.

"Бизнес-план проекта утвержден, предварительно определены поставщики оборудования", - сообщили представители предприятия. Инвестиционные затраты в этот проект оцениваются в Br131 млрд. "Сейчас прорабатываются источники финансирования", - добавили собеседники. Предполагается, что оборудование для этого производства поставят европейские компании. Мощность производства составит 500 млн упаковок в год. "Согласно прогнозам, потребность внутреннего рынка в упаковке типа тетра-пак в таком объеме возрастет к 2010 году" - сообщили на предприятии. Как сообщалось ранее в декабре 2007 года предприятие ввело в эксплуатацию цех лакирования и литографии жести. Мощность цеха составляет 10 млн листопрогонов в год. Новое производство, прежде всего, ориентировано на обеспечение потребностей белорусских производителей консервов. Стоимость проекта составила Br27 млрд.
В настоящее время "Березатара" также производит традиционные металлические крышки для стеклобанок и крышки типа PT для укупорки детского питания в стеклянных банках.

Источник: Unipack.ru


c Mi 2006

Rambler's Top100Яндекс цитирования